Beautiful informer"Top Users" for ucoz - UcozBaze All Scripts And Templates
  
Page 1 of 11
UcozBaze All Scripts And Templates » Scripts and Coding » Informers » Beautiful informer"Top Users" for ucoz (Beautiful informer"Top Users" for ucoz)
Beautiful informer"Top Users" for ucoz
AdiDate: Thursday, 2012-10-11, 10:15 AM | Message # 1
Group: Member
Messages: 179
3



Установка:
1)Создаем информер

нформер с такими параметрами:

Название информера - Топ пользователей
Раздел - Пользователи
Способ сортировки - Количество файлов
Количество материалов - 4
Количество колонок - 2
Создать

Должен появится новый информер - и рядом с ним код вызова
Например $MYINF_1$ - у вас может быть другой

2)После этого меняем дизайн информера
Заходим в управление дизайном созданного информера
И заменяем весь код на этот:

Code
<center><div style="width:85px; margin-bottom:5px;">     

<div style="position: absolute;width: 0px;height: 0px;">
<div class="topusers-elem-bg">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="place$NUMBER$" title="$NUMBER$ место" style="width: 1px; ">
<span id="text">
<font color="#000">№$NUMBER$</font>
</span>
</div>
</div>
</div>

<div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:23px;" title="Файлов: $LOAD_POSTS$">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="torrents"><span id="text">$LOAD_POSTS$</span>
</div></div></div>     

<div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:46px;" title="Комментариев: $COM_POSTS$">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="comments">
<span id="text">$COM_POSTS$</span>
</div></div></div>     
</div>

<a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" title="Перейти в профиль" id="topusers"><?else?>
<img src="http://novi4ok.ru/images/noavatar.png" id="topusers">
<?endif?></a>     

<div class="chat-addtime" style="float:none; width:87px; margin-top:1px;">     
<span style="display:block; text-align:center;">
<a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">

<?if(len($USERNAME$)>11)?>
<?substr($USERNAME$,0,11)?>
<?else?>
$USERNAME$
<?endif?>
</a>     
</span>
</div>     
</center>
<script type="text/javascript"> $('.place$NUMBER$').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.place1 #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.torrents').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.torrents #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.comments').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.comments #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); </script>


Теперь создаём новый блок (например через конструктор)
И называем его например "Топ пользователей"
В html код блока вставляем:

Code
$MYINF_1$
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://novi4ok.ru/serv/uc3/top-user/cssuser.css">


$MYINF_1$ - меняем на свой (если у вас другой)

Готово..
Думаю, что всё понятно разъяснил




Message edited by Adi - Thursday, 2012-10-11, 10:21 AM
 
Message



Установка:
1)Создаем информер

нформер с такими параметрами:

Название информера - Топ пользователей
Раздел - Пользователи
Способ сортировки - Количество файлов
Количество материалов - 4
Количество колонок - 2
Создать

Должен появится новый информер - и рядом с ним код вызова
Например $MYINF_1$ - у вас может быть другой

2)После этого меняем дизайн информера
Заходим в управление дизайном созданного информера
И заменяем весь код на этот:

Code
<center><div style="width:85px; margin-bottom:5px;">     

<div style="position: absolute;width: 0px;height: 0px;">
<div class="topusers-elem-bg">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="place$NUMBER$" title="$NUMBER$ место" style="width: 1px; ">
<span id="text">
<font color="#000">№$NUMBER$</font>
</span>
</div>
</div>
</div>

<div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:23px;" title="Файлов: $LOAD_POSTS$">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="torrents"><span id="text">$LOAD_POSTS$</span>
</div></div></div>     

<div class="topusers-elem-bg" style="margin-top:46px;" title="Комментариев: $COM_POSTS$">
<div class="topusers-elem-bg1">
<div class="comments">
<span id="text">$COM_POSTS$</span>
</div></div></div>     
</div>

<a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" title="Перейти в профиль" id="topusers"><?else?>
<img src="http://novi4ok.ru/images/noavatar.png" id="topusers">
<?endif?></a>     

<div class="chat-addtime" style="float:none; width:87px; margin-top:1px;">     
<span style="display:block; text-align:center;">
<a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank" style="color:#ffffff;">

<?if(len($USERNAME$)>11)?>
<?substr($USERNAME$,0,11)?>
<?else?>
$USERNAME$
<?endif?>
</a>     
</span>
</div>     
</center>
<script type="text/javascript"> $('.place$NUMBER$').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.place1 #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.torrents').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.torrents #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); $('.comments').hover( function () {$(this).stop().animate({"width" : $('.comments #text').width() + 6} , 250);}, function () {$(this).stop().animate({"width" : 1} , 250);} ); </script>


Теперь создаём новый блок (например через конструктор)
И называем его например "Топ пользователей"
В html код блока вставляем:

Code
$MYINF_1$
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://novi4ok.ru/serv/uc3/top-user/cssuser.css">


$MYINF_1$ - меняем на свой (если у вас другой)

Готово..
Думаю, что всё понятно разъяснил

Author - Adi
Date Added - 2012-10-11 в 10:15 AM
interoutDate: Saturday, 2012-10-13, 7:17 PM | Message # 2
Group: Administrators
Messages: 1021
33
Adi, Saunu viskas veikia Aciu smile +Rep

 
MessageAdi, Saunu viskas veikia Aciu smile +Rep

Author - interout
Date Added - 2012-10-13 в 7:17 PM
Pamestais5Date: Tuesday, 2013-05-28, 1:58 PM | Message # 3
Group: UcozBaze Team
Messages: 1
0
Screen?
 
MessageScreen?

Author - Pamestais5
Date Added - 2013-05-28 в 1:58 PM
Administrator9593Date: Friday, 2013-06-14, 11:26 AM | Message # 4
Group: UcozBaze Team
Messages: 1
0
dali moze za skrol moives inforemer
 
Messagedali moze za skrol moives inforemer

Author - Administrator9593
Date Added - 2013-06-14 в 11:26 AM
UcozBaze All Scripts And Templates » Scripts and Coding » Informers » Beautiful informer"Top Users" for ucoz (Beautiful informer"Top Users" for ucoz)
Page 1 of 11
Search:
                                                               
Statistics Forum
New Posts Popular topic Top Forum Users New User

type list Forumo Informatorius (2)
type list Pereiti i kita puslapi forume 1.2.3. Ucoz skriptas (1)
type list The script for the output of a random video from Youtube (0)
type list The script updates the block comment without refreshing the (0)
type list Information about your browser for uCoz (0)
type list Kaip isideti Forum Online/Offline Image Ucoz ? (4)
type list Highlight the code in one click (0)
type list The original form of statistics for uCoz (0)
type list The ban on the entry of certain characters in the Input (0)
type list Clock for site ucoz (0)

type list Skaiciuojam nuo 1 iki 1000 ! (557)
type list Forum SignatureBar (60)
type list Avatars (22)
type list Kaip pakeisti paveiksla mazas? (19)
type list Juokingos Fotkes :) (19)
type list Mini-Chatas islendantis is sono ucoz (15)
type list Mp3-Tau.do.am (13)
type list Шаблон форума для ucoz For-css (12)
type list Ucoz script - favicon (11)
type list Button scrolling up ucoz (10)

interout
GoblinaS
Adi
Esquire
BAtman
WaSHkaZ
Skacikas
meskis
Gytenas
vicka

llfc20
designcobras
AnelsoNN
nemanjababin
defaultNick0568
mechoochite
mdcurren
yastreb
lad0s™
Lapuxa


Site design by uCozBaze
uCozBaze © 2011-2016